YG_笙

求评论——

[刀剑乱舞]818我那群不孝弟弟

[三十五]

  “那个……无名殿,他,”加州清光抬下巴冲着和大和守一起玩儿的开心的小清光点点,示意自己口中所说的‘他’是谁,“什么时候会离开?”

  虽说后来变成了闹剧,但是之前小清光和无名吉光当着他们面的对话中出现的一些疑点,还是被他记在了心里。

  比如那个“大将”的称呼。

  不仅有粟田口一家的那几个有对主人称呼大将习惯的孩子,大家都懂得大将指的是一军主将,那几个孩子也是因此,而这么称呼众多审神者的。

  可是,为什么小清光会这么称呼无名吉光?在无名吉光不为人知的那段生活里到底发生了什么才会让这个一心只有粟田口的付丧神变成了某个地方的‘大将’?

  加州清光知道自己有些怀疑过多,但是作者钦定的问题提出人他也没多少办法推掉这个戏份啊!另外两个片场几乎都停止拍摄了!再不来点戏份万一审神者们忘了还有他的话怎么办啊!

  无名吉光听到他的问题, 十分随意的回答他:“她什么时候离开这个问题这个不用担心,干妈说过段时间他就该回到自己的地方了。”

  “……干妈?”加州清光听到这个称呼一脸懵逼。

无名吉光解释道, “我干妈就是作者。这个文灵感起源于她,但是我的人设和经历又有很大一部分是另外一个作者所作,干妈就说我是她干儿子了。”

  “说起来……”无名吉光忽然想到了一件事,

  “干妈最近似乎很想串银魂的场,但是苦于自己没有女儿让她嫁到那个剧组的主角那儿来着。还开玩笑说,要是我性别女就直接把我嫁给那个银发死鱼眼……虽然不可能,但是还是很好奇那个剧组是什么样的。加州殿,你知道银魂是怎么样的么?”
 
  加州清光欲言又止,止又欲言。

  “?”无名吉光歪头等他讲情况。

加州清光继续欲言又止,止又欲言。

  “有什么不能说的么?”无名吉光耐不住瞅见加州清光这个反应后心里产生的忐忑感。“还是说那个地方让人一言难尽?”

   “……不只是那个剧组的画风一言难尽,而且还有,您忘了作者她虽然有四个儿子,但是的确是有个初始设定可以说是女儿的存在么?”加州清光已经是在提前为这个粟田口大哥默哀了。对作者来说‘女儿’,不就是有个乱酱么?虽然后来还是改回儿子,但是在这篇文她的性别完全没改!

  无名吉光被提醒于是仔细想了想,脸色一变,立刻冲出房间,冲出走廊,跑向粟田口部屋旁专门给乱分配的小房间。

  “阿尼甲,你跑这么快干什么?”刚好在部屋门口碰上厚,无名吉光来不及解释自己的行动原因直接问:

  “你见乱酱了么?”

  “乱酱?应该就和乱在她屋子里聊天看书的。”厚回答。

  无名吉光松口气,敲门想再确认一下。屋子里的人也很快应了声打开门。

  “阿尼甲,怎么了?”乱揉着眼睛推开门出来,他刚刚看书看的快睡着了就听到敲门声,于是打着哈欠来开门。不过,阿尼甲的表情怎么…………

  “乱酱呢?”他听到无名吉光这么问他。直接转头抬手指向屋子里,“小家伙不就在……噫人呢??!”

 

 

评论(7)
热度(24)

© YG_笙 | Powered by LOFTER