YG_笙

求评论——

想看三日鹤斯德哥尔摩梗

大概就是鹤丸潜入敌区当卧底窃取情报但因为猪队友被抓,三日月负责看守审讯他。然后出了事,但三日月不服没撬开鹤丸的嘴什么的,带着他一起走。路上鹤丸想过要逃但是最后他们两个在相杀中爱上了……这么个故事?有那个写三日鹤大佬写过或者认领一下么?这个梗再加上ABO设定很有意思的!虽然各种限制级吧……

我想象里的片段大概有

① 三日月宗近拽起身下人银白的发丝,凑近他的耳边询问:

  “还不打算说么?可爱的先生。”

②“见鬼去吧!”

  鹤丸国永抬头斜睨三日月,眼角仍然还残留着疼痛带来的生理性泪水,配上那仍然充斥不屑的金眸……怎么会有这样的人呢?三日月宗近哪怕被骂了也没气,只是这么感叹。

③红痕遍布,那是带有倒刺的鞭子在身上划过的残痕。在咬上脖颈的这一刻意外的让人感到更加兴     ♂     奋。

  三日月宗近眯起眼睛,细细品味信息素在口中留下的奶油冰激凌味。

  “呐,想要么?”

④“呼…呼……吓到你了么?”三日月宗近措不及防得被鹤丸国永压在身上,钳制要害。他抬头看向那个人的脸庞,脸上还残余刺激带来的媚态,可眼神已经透出锐利锋芒。

  “哦呀,我被抓住了呢。”他笑着说

 

评论(9)
热度(18)

© YG_笙 | Powered by LOFTER