YG_笙

求评论——

手心上的膝丸


   “阿尼甲……快停,这样会掉下去的。”细细弱弱的声音从膝丸口中传来,趴在兄长的手心被不断摆弄,摇晃的不稳感觉直接刺激得膝丸忍不住将尾巴圈在髭切的手腕上来固定自己。

  听见膝丸的话,髭切笑的眯起来眼睛,“哦呀,圈圈丸是在质疑我保护弟弟的能力么?”

  说罢,髭切又一次把指尖戳向膝丸的后背,恶趣味地一下又一下揉着膝丸的蝴蝶骨。

  “呜……”膝丸被欺负的眼泪汪汪,眼角和脸颊都带上了薄红,甚至还有一些泪水溢出来。被髭切不断摆弄带来的失重感让膝丸忍不住伸手环住对于现在的他来说有些太过巨大的拇指,然后再一次收紧尾巴,让自己紧紧贴在兄长的手心。

  “哭丸不喜欢我这样做么?”眼看欺负够了,髭切就放下作弄膝丸的手指,挑起眉梢笑着问。

  膝丸终于能稳当的坐在髭切手上了。

  刚坐稳,他就听见兄长的问题,又看自家兄长笑的开怀,似乎玩儿的很开心,于是支支吾吾的回答。

  “也不是不喜欢…就是感觉有点容易掉下去…不是,我才没害怕。”现在才丁点大的脸庞飞起一抹薄红,也不知是气的还是羞得,“还有阿尼甲,我叫膝丸,膝丸,膝丸!”

  “好好,我知道了迷你丸。”

  小小的精致人儿连抗议的声音都是细细小小的,再怎么义正言辞也透出一股子可爱,这让髭切又忍不住升起逗弄的心思。

  ‘啊呀啊呀,这可不行,’他心想,‘再欺负下去这个家伙就真的会哭出来呢。‘’

——
灵感来源于 @白婴鸟武  大大的图片,
因为害怕写的不太好所以提前给大大看过了。被大大夸了特别开心!大大我爱你!

接档的是膝丸发/情期还有孕期/play的开车脑洞文……能力所限暂时码不出来,请大家先自己脑补一下吧。[士下座]

评论(3)
热度(140)

© YG_笙 | Powered by LOFTER